Поиск

Контакты

Санкт-Петербург тел./ф.: (812) 380-85-79
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Москва тел.: (499) 271-75-63
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Подольск тел.: (495) 739-74-53
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ростов-на-Дону тел.: (863) 200-92-63
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Certificate

Новые световозвращающие пленки ORALITE

ORALITE 5830/5831 High Intensity Construction Grade

Высокоинтенсивная пленка для наклеивания на полиолефиновых подосновах. Они предусмотрены для изготовления временных дорожных знаков и дорожных разметок, щитов для строительных площадок, дорожных указателей и предупредительных разметок со сроком службы до 5 лет при среднесрочном наружном использовании. Серия ORALITE 5830/5831 High Intensity Construction Grade имеется с требуемым для предупредительных стоек на строительных площадках нанесением печати красного цвета, как в виде рулонного материала, так и в форме нарезанных заготовок.

ORALITE 5830/5831 High Container Marking Grade

Световозвращающая пленка ORALITE серии 5851 является гибкой, обладающей высоким уровнем отражения, устойчивой к атмосферным воздействиям самоклеящейся пленкой для наклеивания на контейнеры и сменные кузова, находящиеся в общественном транспортном секторе. На эту пленку нанесен клей, обеспечивающий постоянное прилипание на лакированных поверхностях. В зависимости от уровня нагрузки, функциональная способность пленки гарантируется сроком до 5 лет. Она предполагается с необходимым для предупредительных маркировок на контейнерах нанесением красной печати в форме нарезанных заготовок.

ORALITE 5820/5821 High Intensity Fleet Marking Grade

Световозвращающие пленки ORALITE серии 5820/5821 High Intensity Fleet Marking Grade являются гибкими, устойчивыми к атмосферным воздействиям, самоклеящимися пленками для наклеивания на транспортные средства и могут сниматься с лакированных поверхностей под воздействием тепла. Пленки предназначены для среднесрочного наружного использования сроком до 5 лет. Пленки ORALITE серии 5821 имеется с требуемым для предупредительных маркировок транспортных средств нанесением печати красного цвета.

ORALITE 5430/5431 Construction Grade

Высокоинтенсивная пленка для временных знаков. Данные световозвращающие пленки предназначены для изготовления отражающих дорожных разметок и дорожных знаков, таких как предупредительные стойки и щиты на строительных площадках, для краткосрочного наружного использования (4 года). Исходя из нанесенного на них клея, они в особенности предназначены для наклеивания на полиолефиновых подосновах, причем серия ORALITE 5430/5431 Construction Grade имеется в продаже с нанесением печати, требуемым для предупредительных стоек и щитов на строительных площадках, как в виде рулонного материала, так и в форме нарезанных заготовок. На пленках серии ORALITE 5430/5431 не нанесена печать, ее гладкая поверхность гарантирует выскоий уровень сопротивления царапанию и ударную прочность, а также хорошую пригодность для печатания методом трафаретной печати и струйной печати на основе растворителей. Обе серии снабжены идентификационным водяным знаком и предлагаются в белом и желтом вариантах.
 

..