Поиск

Контакты

Санкт-Петербург тел./ф.: (812) 380-85-79
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Москва тел.: (499) 271-75-63
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Подольск тел.: (495) 739-74-53
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ростов-на-Дону тел.: (863) 200-92-63
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Certificate

Применение светоотражающей (световозвращающей) пленки

Световозвращающая пленка (светоотражающая пленка) – это высокотехнологичный самоклеящийся материал. Эффект отражения луча света обеспечивается за счет особой системы обратного излучения, состоящей из капсулированных стеклянных шариков катадиоптрического действия, которые запрессованы в слой из синтетического материала и покрыты слоем алюминиевой амальгамы.

 

Применение световозвращающей пленки:

  • Изготовление дорожных знаков и устройств регулирования дорожного движения указателей.
  • Изготовление предупредительных маркировок и указателей.
  • Изготовление предупреждающей маркировки на автомобилях, контейнерах.
  • Изготовление наружной рекламы.
  • Изготовление декоративных элементов для автомобилей.

Ассортимент световозвращающей пленки очень широк. Особенно широко представлены материалы для изготовления дорожных знаков и указателей. Вся продукция производится с постоянным контролем качества.

Световозвращающая пленка в рекламном производстве

Для изготовления наружной визуальной рекламы широко используется светоотражающая пленка серий ORALITE 5600, 5400 и 5200. В зависимости от типа, пленка имеет различный эксплуатационный срок, а также технические характеристики.

Все эти пленки подходят для плоттерной резки, нанесения печати, аппликации и ламинирующих пленок. Особенность этих пленок состоит в том, что они имеют поверхность из ПВХ-материала, поэтому печатать на них можно, как шелкотрафаретным способом, так и струйной цифровой печатью на основе растворителей. Для пленок серий ORALITE 5600/5600E производителем дополнительно рекомендована печать УФ-отверждаемыми красками.

Для печати на пленках шелкотрафаретным способом необходимо использовать краски для ПВХ поверхностей. При работе с пленкой важен и следующий момент - вследствие водонепроницаемости пленочного материала, для ORALITE не годится способ "мокрого" наклеивания.

На данный момент ассортимент пленок для изготовления визуальной рекламы представлен следующими сериями:

  • ORALITE 5600 – литая ПВХ-пленка для долгосрочного оклеивания транспортных средств в форме надписей, маркировок и декоративных украшений (15 цветов).
  • ORALITE 5600 E - литая ПВХ-пленка для долгосрочного оклеивания транспортных средств в форме надписей, маркировок и декоративных украшений, которая соответствует требованиям ЕЭК ООН № 104 и ГОСТ Р 41.104-2002 (15 цветов).
  • ORALITE 5400 - литая ПВХ-пленка для производства временных дорожных знаков, табличек-указателей, а также светоотражающих рекламных средств (6 цветов).
  • ORALITE 5200 - литая ПВХ-пленка “эконом” класса для временных светоотражающих рекламных средств (6 цветов).

..